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2014.05.29
ノマドさんのルバーブ♪
みなさぁ-------ん
アトリエノマドさんのルバーブ
今、すごくいい時だそうですよぉ~~~
クランブルにジャム
普段と違う食材でのSweetsはいかがですか?
こちらは、ジャムを作った時の記事になります。
よろしければ参考にされて下さい
(他にも、検索すると沢山出てきます)
お砂糖は、ルバーブの半分強の量で作りました。
1/3にするとコンポートになって、ヨーグルトやお肉のソースにぴったりです
私も、早速 2kg頼んじゃいました
届くのが楽しみデス
アトリエノマドさんのルバーブ
今、すごくいい時だそうですよぉ~~~
クランブルにジャム
普段と違う食材でのSweetsはいかがですか?
こちらは、ジャムを作った時の記事になります。
よろしければ参考にされて下さい
(他にも、検索すると沢山出てきます)
お砂糖は、ルバーブの半分強の量で作りました。
1/3にするとコンポートになって、ヨーグルトやお肉のソースにぴったりです
私も、早速 2kg頼んじゃいました
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